Speisen

Wir haben einen hohen Anspruch an unsere Küche: Unsere Speisen sollen unsere Gäste nicht nur satt, sondern auch glücklich machen. Aus diesem Gedanken heraus bieten wir lieber wenige, dafür aber köstliche und frische Speisen an. Bei uns gibt es kein Convenience Food, sondern ausschließlich frische, mit Überzeugung selbst gekochte Gerichte.

Unter anderem können Sie aus folgendem Angebot wählen:

Kalt-Fischiges

  • Hausgebeizter Gravedlachs mit Senf-Dill-Honigsauce und Kartoffelrösti
  • Saure Bratheringe mit Zwiebeln und Bratkartoffeln 

Suppen

  • Kartoffel-Waldpilzsuppe
  • Kokos-Ingwersuppe mit Wasabigarnele
  • Uwes kraftvolle Fischsuppe á la Bouillabaisse, Baguette 

Salate

  • Salat mit Mozzarellasticks und zweierlei Dip, Brot
  • Salat mit gebratenem Hähnchenbrustfilet und Kräuterbutter, Joghurtkräuterdip und Brot
  • Gegrillte Gambas mit Kräuterbutter-Olivenöl aus Salat, frischem Früchten und Weißbrot

Hauptgänge

  • Strammer Max à la Max: Bauernbrot mit Hinterschinken, Salami und 3 Spiegeleiern
  • Ragout fin überbacken mit Käse und Sauce Hollandaise, Toast
  • Klösterls Currywurst mit dicken Pommes
  • Berliner Currywurst mit dicken Pommes
  • Feuerwurst mit dicken Pommes
  • Schweineschnitzel Wiener Art mit Bratkartoffeln, Salat und Preiselbeeren
  • Hamburger Schnitzel mit Spiegelei, Bratkartoffeln und Salat 
  • Pariser Pfeffersteak (220 Gr./350 Gr.) von der Rinderlende mit Kräuterbutter, Bohnen und Kroketten
  • Brauergulasch vom Ochsen kräftig geschmort mit Serviettenknödel und Gewürzgurke
  • Pikanter Rindfleischsalat mit Bratkartoffeln
  • Surf & Turf rustikal (Chilipflanzerl und Scampis mit Knoblauchquark und Rosmarinkartoffeln)
  • Zwiebelrostbraten (220 Gr./350 Gr.) mit Bratkartoffeln
  • Schweinelendensteak au four mit Pommes Frites und Salat
  • Hamburger Pannfisch (Zanderfilet auf der würzigen Haut gegrillt, Wildlachsfilet & Gambas auf Speckröstkartoffeln mit Roter Bete, Gurke und Pommery-Senfsauce)
  • Gegrilltes Lachsteak mit Kräuterbutter an Salat und Rosmarinkartoffeln
  • Duett von Lachs und Zander mit Blattspinat und gebutterten Kartoffeln
     

Brotzeiten

  • Kajütenkiek (2 Rollmöpse, Brot, 0,1l Flens, 2cl Linie Aquavit)
  • 2 Stück Chilipflanzerl mit Brot
  • Kalte Mönchsplatte mit 2cl Obstler aus dem Lantenhammer Holzfass
  • Obazda mit Bauernbrot

 

Desserts

  • Kleine Crème Brûlée von Vanille-Orange-Limone mit Rohrzucker gebrannt
  • Warmes Schokoladentörtchen mit flüssigem Schokokern, Vanilleeis und Beeren
  • Kleine Mousse au Chocolat mit Grappakirschen
  • Palatschinken mit Schokoladeneis und Eierlikör

 

Diese Auswahl stellt lediglich einen Auszug unseres gesamten Angebots dar, über regelmäßig wechselnde Angebote informiert Sie gerne unser Servicepersonal.

 

Hier finden Sie uns

Uwes Klösterl
Bräuhausgasse 8
85435 Erding

Telefon: 08122 / 96 18 976

 

E-Mail: info@uwes-kloesterl.de

Öffnungszeiten

Mittwoch bis Freitag 15:00 - 23:00 Uhr
Samstag 12:00 - 23:00 Uhr

 

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Uwes Klösterl - Letzte Änderung: 11.09.2018